Sie befinden sich derzeit auf der barrierefreien Version der Website. Zurück zur Vollversion

Angebote für Netzwerkkindergärten

Alle Kindergärten in der gesamten Steiermark haben die Möglichkeit, als Netzwerkkindergarten am Programm „Gesunder Kindergarten - gemeinsam wachsen" teilzunehmen. Folgende Unterstützungsmöglichkeiten können von Netzwerkkindergärten kostenlos in Anspruch genommen werden:

• Möglichkeit der Teilnahme an Workshops, Vorträgen und Fortbildungen zu gesundheitsrelevanten Themenbereichen speziell für Kindergärten
  • Newsletter mit aktuellen Tipps und Infos über Gesundheitsförderung im Kindergarten
  • Jährliches Netzwerktreffen zu Themen der Gesundheitsförderung
  • Regionale Fortbildungsangebote

Haben Sie Interesse, mit Ihrem Kindergarten Teil des Netzwerkes zu sein? Dann übermitteln Sie uns bitte die Beitrittserklärung zum Netzwerk „Gesunder Kindergarten - gemeinsam wachsen" per Mail, Post oder Fax.

>>Beitrittserklärung zum Netzwerk 'Gesunder Kindergarten - gemeinsam wachsen' als Netzwerkkindergarten