Team

Das Team des Programms „Gesunder Kindergarten - gemeinsam wachsen" stellt sich vor:

Steiermärkische Gebietskrankenkasse

Bild Birgit Schinnerl

Mag.a Birgit Schinnerl
Programmmanagement, Betreuung von Projekt- und Netzwerkkindergärten

+43(0)316 / 80 35 - 19 57

Bild Barbara Gutsche

Mag.a Barbara Gutsche, MA
Betreuung von Projekt- und Netzwerkkindergärten, Koordination Newsletter & Website

+43(0)316 / 80 35 - 19 46

Bild Ines Lassacher

Mag.a Ines Lassacher
Betreuung von Projekt- und Netzwerkkindergärten, Koordination ReferentInnen & KooperationspartnerInnen

+43(0)316/ 80 35 - 80 55

Bild Andrea Riedl

Andrea Riedl
Veranstaltungskoordination, Modulorganisation, Office Management

+43(0)316 / 80 35 - 1090

Bild Corinna Hofer

Corinna Hofer, BA MA
derzeit in Karenz

Fotos Team STGKK: ©STGKK - Mirjam Wrann

Styria vitalis

Bild Inge Zelinka Roitner

Mag.a Dr.in Inge Zelinka-Roitner
Bereichsleitung Kindergarten bei Styria vitalis

+43(0)316 / 80 20 94 - 41

Bild Sivia Adam Scheucher

Betreuung von Projekt- und Netzwerkkindergärten, Mitarbeit ReferentInnenmanagement

+43(0)316 / 82 20 94 - 46

Bild Sura Dreier

Sura Dreier, BSc
Office Management

+43(0)316 / 82 20 94 - 10

Bild Patrick Palz

Mag. Patrick Palz
Projektkoordination bei Styria vitalis, Betreuung von Projekt- und Netzwerkkindergärten, Mitarbeit KooperationspartnerInnen

+43(0)316 / 82 20 94 - 45

BVA

Bild Catherine Fandl

Catherine Fandl, BSc MA
Projektleitung „Gesundheitsförderung für PädagogInnen am Arbeitsplatz Kindergarten“ bei der BVA

+43(0)50 405 / 25 770

Fotos Team BVA: