Angebote für Netzwerkkindergärten

Alle Kindergärten in der gesamten Steiermark haben die Möglichkeit, als Netzwerkkindergarten am Programm „Gesunder Kindergarten - gemeinsam wachsen" teilzunehmen. Folgende Unterstützungsmöglichkeiten können von Netzwerkkindergärten kostenlos in Anspruch genommen werden:

• Vermittlung von Workshops, Vorträgen und Fortbildungen zu gesundheitsrelevanten Themenbereichen speziell für Kindergärten
  • Newsletter mit aktuellen Tipps und Infos über Gesundheitsförderung im Kindergarten
  • Jährliches Netzwerktreffen zu Themen der Gesundheitsförderung
  • Regionale Fortbildungsangebote

Haben Sie Interesse, mit Ihrem Kindergarten Teil des Netzwerkes zu sein? Dann übermitteln Sie uns bitte die Beitrittserklärung zum Netzwerk „Gesunder Kindergarten - gemeinsam wachsen" per Mail, Post oder Fax.

>>Beitrittserklärung zum Netzwerk 'Gesunder Kindergarten - gemeinsam wachsen' als Netzwerkkindergarten

Als Erweiterung zu diesen Angeboten besteht für Netzwerkkindergärten, die ihren Schwerpunkt ausschließlich auf die Gesundheitsförderung von PädagogInnen und BetreuerInnen legen möchten, die Möglichkeit, spezielle Serviceleistungen unseres Kooperationspartners – der Versicherungsanstalt öffentlich Bediensteter (BVA) – in Anspruch zu nehmen.

>>Nähere Informationen finden Sie hier!