service.jpg

Service

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen ein Reihe nützlicher Unterlagen, Literaturtipps und Links zur Verfügung, die Ihnen dabei helfen sollen Ihren Kindergarten zu einem angenehmen und gesundheitsförderlichen Ort für alle zu gestalten.

Broschüre & Formulare

Möchten Sie sich gerne als Netzwerkkindergarten anmelden? Hier finden Sie die Formulare dazu sowie unsere Broschüre und den Folder "Gesunder Kindergarten - gemeinsam wachsen"!

Newsletter:

Möchten Sie wissen, was das Team „Gesunder Kindergarten - gemeinsam wachsen" schon alles umgesetzt hat? In unseren Newsletterbeiträgen können Sie Schmökern!

Video:

Schauen Sie sich unser Video vom "Gesunden Kindergarten - gemeinsam wachsen" an!

Infos & Literaturtipps:

Hier finden Sie zahlreiche Inhalte für Ihren „Gesunder Kindergarten - gemeinsam wachsen" Ordner - bestimmt ist auch etwas für Ihren Kindergarten dabei!