Angebote für Netzwerkkindergärten

Alle Kindergärten in der gesamten Steiermark haben die Möglichkeit, als Netzwerkkindergarten am Programm „Gesunder Kindergarten - gemeinsam wachsen" teilzunehmen. Folgende Unterstützungsmöglichkeiten können von Netzwerkkindergärten kostenlos in Anspruch genommen werden:

• Möglichkeit der Teilnahme an Workshops, Vorträgen und Fortbildungen zu gesundheitsrelevanten Themenbereichen speziell für Kindergärten
  • Newsletter mit aktuellen Tipps und Infos über Gesundheitsförderung im Kindergarten
  • Jährliches Netzwerktreffen zu Themen der Gesundheitsförderung
  • Regionale Fortbildungsangebote

Haben Sie Interesse, mit Ihrem Kindergarten Teil des Netzwerkes zu sein? Dann übermitteln Sie uns bitte die Beitrittserklärung zum Netzwerk „Gesunder Kindergarten - gemeinsam wachsen" per Mail, Post oder Fax.

>>Beitrittserklärung zum Netzwerk 'Gesunder Kindergarten - gemeinsam wachsen' als Netzwerkkindergarten