Sie befinden sich derzeit auf der barrierefreien Version der Website. Zurück zur Vollversion

Team

Das Team des Programms „Gesunder Kindergarten - gemeinsam wachsen" stellt sich vor:

Österreichische Gesundheitskasse (ÖGK)

Bild Birgit Schinnerl

Mag.a Birgit Schinnerl
Projektmanagement, Betreuung von Projekt- und Netzwerkkindergärten

+43(0)50 766 / 15 1957

Bild Barbara Gutsche

Mag.a Barbara Gutsche, MA
Betreuung von Projekt- und Netzwerkkindergärten, Koordination Newsletter & Website

+43(0)50 766 / 15 1946

Bild Cornelia Schaupensteiner

Cornelia Schaupensteiner MSc
Betreuung von Projekt- und Netzwerkkindergärten, Koordination ReferentInnen & KooperationspartnerInnen

+43(0)50 766 / 15 8055

Bild Andrea Riedl

Claudia Steirer
Veranstaltungskoordination, Modulorganisation, Office Management

+43(0)50 766 / 15 1138

Styria vitalis

Bild Sivia Adam Scheucher

Betreuung von Projekt- und Netzwerkkindergärten, Mitarbeit ReferentInnenmanagement

+43(0)316 / 82 20 94 - 46

Bild Nina Kretschi

Nina Kretschi, MA
Betreuung von Projekt- und Netzwerkkindergärten, Mitarbeit Öffentlichkeitsarbeit

+43(0)316 / 82 20 94 - 46

Bild Patrick Palz

Mag. Patrick Palz
Projektkoordination bei Styria vitalis, Betreuung von Projekt- und Netzwerkkindergärten, Mitarbeit KooperationspartnerInnen

+43(0)316 / 82 20 94 - 45

Bild Sivia Adam Scheucher

Mag.a Sigrid Reithofer-Lepolt

+43(0)316 / 82 20 94 - 56

Versicherungsanstalt öffentlich Bediensteter, Eisenbahnen und Bergbau (BVAEB)

Bild Catherine Wagner

Catherine Wagner, BSc MA
Projektleitung „Gesundheitsförderung am Arbeitsplatz Kindergarten“ bei der BVAEB (Versicherungsanstalt öffentlich Bediensteter, Eisenbahnen und Bergbau)

+43(0)50 405 / 25 770

Fotos Team BVAEB: